訊息公告
:::*首頁 > 行政單位 > 輔導室 > 訊息公告 友善列印
嘉義女中附設嘉義區心理衛生諮詢服務中心值班醫師、服務時間、轉介流程及轉介表,請踴躍利用。
公布日期:2012-09-07
主旨:檢送嘉義女中附設嘉義區心理衛生諮詢服務中心值班醫師、心理師服務說明、值班時間、轉介流程及轉介表各一份,敬請踴躍利用。

說明:
一、嘉義女中依規定成立嘉義區心理衛生諮詢服務中心,提供嘉義區各級學校相關心理諮詢服務,本學年度聘有聖馬爾定醫院蔡湘怡醫師、嘉義基督教醫院黃立中醫師為大家服務,希冀提供各級學校更周延的服務。
二、二位醫師的值班時間如下表,歡迎大家踴躍利用。若有特殊需求也歡迎隨時與心衛中心聯繫。時間:星期四13:30-17:30(值班醫師:聖馬爾定醫院蔡湘怡醫師);星期五08:00-12:00(值班醫師:嘉義基督教醫院黃立中醫師)。
三、心理師的服務則以經醫師評估後,若需進行心理治療,在取得學校、家長與學生的同意後,進行安排。
四、轉介流程及轉介表如附件,敬請參閱。

* 下載檔案:
  嘉義區心理衛生諮詢服務中心概況  下載 Word 檔(嘉義區心理衛生諮詢服務中心概況)另開視窗
  嘉義區心理衛生諮詢服務中心轉介流程  下載 Word 檔(嘉義區心理衛生諮詢服務中心轉介流程)另開視窗