國立嘉義高級工業職業學校(回首頁)

:::

訊息公告
:::*首頁 > 行政單位 > 教務處 > 訊息公告 友善列印
轉知國立臺灣師範大學研發之英語能力診斷系統及適性閱讀平台之相關簡介資訊
公布日期:2024-06-28
一、為協助精準檢測學生英文能力以作為適性教學之依據,及推動國際閱讀素養教育,本校長年投入英文閱讀能力診斷評量之研發及閱讀教育研究,經整合本校各領域專業及教研成果,推出「英語能力診斷及認證系統」(Diagnosis and Certification of English Competency,簡稱DCEC)及「SmartReading-English英語適性閱讀」平台,協助學校有效進行適性教學,以學生的能力及興趣為出發點培養閱讀素養。
二、檢附本校英語閱讀能力診斷評量系統及SmartReading-English英語適性閱讀平台之簡介說明1份。

* 下載檔案:
  簡介  下載 Pdf 檔(簡介)另開視窗