重點工作
:::*首頁 > 行政單位 > 輔導室 > 重點工作 友善列印
資源教室現況
公布日期:2011-03-29

一、資源教室是什麼?   資源教室是為了服務身心障礙學生而成立的單位,也是身心障礙同學在嘉義高工的另外一個家。在學校所遇到的疑難雜症,都有資源教室的老師陪伴你一起面對與思考如何解決喔。   二、資源教室有誰呢?

資源教室位於行政大樓四樓,由林涵茵老師負責資源教室的工作。

三、如何聯絡資源教室

05-2763060轉3037

四、資源教室裡面提供些什麼服務啊?      課業有問題—資源教室提供你課業輔導

讀書工具少—資源教室提供身障學生MP3、電子辭典、圖書、DVD的借用(可借回家)