訊息公告
:::*首頁 > 行政單位 > 圖書館 > 訊息公告 友善列印
■■■■完成資安研習後 請填寫問卷評量 ■■■■■
公布日期:2022-09-15
上完研習課程後看一下 資安評量重點摘要

再填寫: 資安研習評量

資安研習
日期: 111年9月7日(三) 下午 1:10
地點: 線上課程 Google Meet  (未能當日上課的同仁請觀看 線上錄影課程
研習主題:  校園資訊安全真的很重要

各位同仁好:
1. 因應資安法規定,學校同仁每年應接受3小時的資安課程訓練本年度特別邀請資安專家徐國鈞教授為同仁介紹資安法實施後對同仁教學和工作上的影響,採用Google Meet視訊方式上課,屆時請各位同仁連線上課,課程結束後會以連線紀錄登記研習證明。
(請同仁盡量以學校網域帳號 xxx@cyivs.cy.edu.tw 登入,可直接認證登入。)

2.當日因故無法上課同仁,請自行尋找時間在9月底前觀看錄影檔,並完成評量,國教署將於10月20日蒞校做資安稽核。
===========================================================

上完研習課程後看一下 資安評量重點摘要

再填寫: 資安研習評量

* 網址:HTTPS://meet.google.com/nfh-coso-ktz