校長的叮嚀
悅讀、躍高(林文河校長)
公布日期:2018-10-31

悅讀、躍高 又是一個嶄新的學期,誠摯歡迎新朋友、舊朋友歡聚在嘉工這個溫馨的大家庭中。 對於每一個進入嘉工學習的同學,校長都希望你們能「開心」的學習。因為只有用快樂的心情去學習,才能有動力、有信心繼續讀下去,在各方面的成就才容易有加倍的效果。 嘉工是一所優質的學府,在升學部分,我們今年錄取國立科大的榜單耀眼,升學率達73%。而畢業校友在各個職場上也都有非常傑出的表現。因此,能夠在如此優質美好的環境下學習,同學們千萬不要輕易限制自己的發展,要讓自己多見、多聞、多元學習,要相信自己有無限的可能,並且勇於尋求人生的方向。 我們學校有非常優質的師資團隊。每一位教師,都是各領域最優秀的,並且都將運用各自專長,發揮團隊協作能力,以無比的教學熱忱,引導同學學習。所以,同學們在學習中,若遇問題就應趕快反應,周遭的老師們一定會竭盡所能地幫助所有同學解惑。千萬別把今天的煩惱帶到明天、把今天的困難變成明天的壓力!讓所有師長們帶領學校的每一位同學飛向更高、更遠的天空! 期望各位同學來到嘉工,每天都是開開心心、充滿活力地充實知識和技能。我相信「願意把自己丟到問題裡,就會有答案」,在追求學問的過程中也是這個道理。讓自己誠實的面對每個挑戰,日後必有一番新氣象。以成為嘉工人為榮!