訊息公告
:::*首頁 > 行政單位 > 總務處 > 訊息公告 友善列印
紙本五倍券繳學雜費可至本校出納組或台銀專櫃
公布日期:2021-10-13
註冊單(學雜費)
一、台銀嘉義分行通知
五倍券可以繳納註冊單費用(學雜費),如尚未繳費的同學,可以利用紙本五倍券至台銀嘉義分行繳納(需填寫五倍券繳納學雜費專用兌領單),目前嘉義分行公庫4號櫃台吳小姐專人辦理,免抽號碼牌直接向櫃檯小姐繳納。
另外註冊單繳費期限後端有辦理延長,超商郵局均還可以繳費,但超商郵局不收五倍券,提醒繳費同學注意。

二、本校出納組同時配合收取五倍券繳納註冊單作業,同學及家長可以視便利性選擇至台銀專櫃或學校出納組繳納。
再次重申目前本校適用五倍券為註冊單(學雜費),另交通車及合作社團膳工具費用等不收取五倍券。

備註:五倍券繳納學雜費專用兌領單

* 下載檔案:
  五倍券繳納學雜費專用兌領單  下載 Pdf 檔(五倍券繳納學雜費專用兌領單)另開視窗